Логин:
Пароль:

Кашира Инфо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Каширы и Каширского района » Женский форум » Наши детки » Запись в детский сад
Запись в детский сад
NeUchДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Антон
Награды: 3
Комитет по образованию администрации Каширского муниципального района сообщает, что прием родителей по вопросам оформления детей в дошкольные образовательные учреждения и постановку детей на очередь будет производиться с 1 марта 2011 по адресу: г.Кашира, ул. Садовая, д. 10 (вход с торца здания от Сбербанка). Приемные дни: среда, четверг, пятница - с 14 до 17 часов.
andgelikaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:09 | Сообщение # 2
Анджела
Награды: 2
С самого рождения поставила ребенка в очередь в сад. Это было в 2006 году. После того как прошло 1,5 года мне говорили, что очередь не подошла, прошел еще год-не подошла, и еще год - не подошла. Тут мои нервы не выдержали. Сколько можно ожидать времени, чтобы попасть в детсад и выйти на работу? Пришлось много ругаться, и место для ребенка в конце концов я все-таки выбила. Однако пока стояла в очереди среди таких же мамочек как я, узнала не мало интересных фактов, как два разных ребенка числятся на одном месте. А взятка на тот момент составляла 15 тыс.рублей (не утверждаю, но ходили слухи). Вот такое безобразие творилось 2 года назад. Не знаю может сейчас стало лучше и нет такого беспорядка!!!!! А отдел этот находился в здании администрации!!!
krasatunjДата: Вторник, 31.05.2011, 12:48 | Сообщение # 3
Мария
Поставила ребенка на очередь в 2009 году,прошло уже 2 года ,а очередь как будто и не движется вовсе! Решила перевести ребенка на льготную,так как являюсь сотрудником полиции. В итоге справку с места работы,которую я предоставила подшили совсем к другим. После небольшого скандала она сразу же нашлась. Старая бабка,которой уже на пенсию пора вообще сказала,что мы 2 раза на очередь встали,только вот почему по разным адресам- вопрос... Я вообще не понимаю,что это за безобразие такое твориться! Женщина которая по очереди дальше нас стояла,уже в сад ребенка водит,так как взятку дала. Выходит пока на лапу не дашь,ребенок дома сидеть будет? Уволить бы эту бабу к чертям собачим! Уже никаких нервов не хватает! Одним словом БАРДАК!!!!! angry

Добавлено (31.05.2011, 12:48)
---------------------------------------------
кстати имя бабки Любовь Захаровна!!!
aldmitriДата: Вторник, 31.05.2011, 13:22 | Сообщение # 4

Лучше заплатить 15000 тысяч отдать ребенка в сад и не мотать себе нервы 2-3 года а то и больше

Сообщение отредактировал aldmitri - Вторник, 31.05.2011, 13:23
LubimayaДата: Вторник, 31.05.2011, 13:27 | Сообщение # 5
Анна
Награды: 10
У кого-то есть лишних 15 штук, а у кого-то и нет... это не так уж и мало! А тем более за то, что должно быть бесплатным!!!

Отзывы обо всем - Сделай правильный выбор!!! :)
aldmitriДата: Вторник, 31.05.2011, 13:34 | Сообщение # 6

Quote (Lubimaya)
У кого-то есть лишних 15 штук, а у кого-то и нет... это не так уж и мало! А тем более за то, что должно быть бесплатным!!!

как образование и медицина.......платим же не пойми за что
krasatunjДата: Вторник, 31.05.2011, 13:37 | Сообщение # 7
Мария
А зачем платить за то,что тебе по закону бесплатно полагается!
aldmitriДата: Вторник, 31.05.2011, 13:40 | Сообщение # 8

ну в школу же сдаем деньги на ремонт на подарки учителям и никто не возмущается..... а маяться с ребенком 3 года так только дороже станет

Сообщение отредактировал aldmitri - Вторник, 31.05.2011, 13:40
krasatunjДата: Вторник, 31.05.2011, 13:43 | Сообщение # 9
Мария
так на ремонт и подарки это совсем из другой оперы,школы в России никогда особо не спонсировали,вот и приходиться им с миру по нитке. Вы же не даете взяток за то,чтоб вашего ребенка в школу взяли!
aldmitriДата: Вторник, 31.05.2011, 13:46 | Сообщение # 10

так как это не назови (подарок,презент,знак уважение,материальная помощь) передача в частном порядке денежных средств любому чиновнику или должностному лицу это взятка.
если создают условия для взятки при записи в детский сад то напишите в комитет Каширы они обещают помощь вот ссылка ck-kashiramedved.blog.ru

Сообщение отредактировал aldmitri - Вторник, 31.05.2011, 13:49
krasatunjДата: Вторник, 31.05.2011, 13:55 | Сообщение # 11
Мария
подарок- это дело сугубо личного характера,деньги Вас сдавать никто не обязывает. Другое дело,что потом Вашего ребенка все подковыривать будут. А если для Вас деньги ничего не значат,так может подарите мне 15 т? dollar

Добавлено (31.05.2011, 13:55)
---------------------------------------------
Кстати спасибо за ссылочку,сразу не заметила

aldmitriДата: Вторник, 31.05.2011, 14:00 | Сообщение # 12

извините не могу Вас профинансировать только что купил апартаменты под Берлином надо их обставлять.......А по поводу платить или не платить то я просто прикидываю все за и против ..чистая математика.Но я с Вами согласен это все противно но не мы такие жизнь такая

Сообщение отредактировал aldmitri - Вторник, 31.05.2011, 14:03
krasatunjДата: Вторник, 31.05.2011, 14:06 | Сообщение # 13
Мария
Отсюда следует один вывод: Нужно отвоёвывать то,что тебе положено безвозмездно. ( на войну так на войну!)
aldmitriДата: Вторник, 31.05.2011, 14:11 | Сообщение # 14

Quote (krasatunj)
Отсюда следует один вывод: Нужно отвоёвывать то,что тебе положено безвозмездно. ( на войну так на вой

удачи кстати там есть тема про взятки напишите кому и сколько давали.интересно
krasatunjДата: Вторник, 31.05.2011, 14:14 | Сообщение # 15
Мария
Я из принципа взятки не давала и давать не буду. Всю кровь попью,но своего добьюсь.
Форум Каширы и Каширского района » Женский форум » Наши детки » Запись в детский сад
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Новостной портал города Кашира. Доска объявлений. Новостные и аналитические программы. Городской Форум Каширы Все материалы данного сайта защищены законом об авторском праве. Копирование материалов без ссылки на источник запрещено
"Новостной портал Кашира-Инфо" © 2010-2012

Версия 2.9

Размещение рекламы

Архив новостей 2010
Дизайн от WeDiSt   
Разработка DA-Site