| Делитесь приятными впечатлениями! |
| KRTR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
|
Корзев Владимир Николаевич
| Тема перенесена из раздела "Авто" администратором:Dimmer Купил хлебопечку! Хочется памятник поставить за нехитрое устройство, но такое нужное!!! Поделитесь кто пользуется продолжительное время. Подсчёт показывает что хлеб получается дороже чем в магазине, но... сам знаешь что положил туда, хлеба всё же по весу больше (от 850 до 940 грамм, при рецептуре 1 кг готовой продукции). Дольше хранится, есть возможность получить готовый хлеб к заданному времени (до 13 часов). Вообщем- перестали ходить за хлебом СОВСЕМ!!! Выбирал модель недолго. Выбрал корейскую, "лыжи" буквами и с многозначительным именем РУССКИЙ ПОВАР. (HB-2001BY). Помогла сделать выбор материал и форма для выпекания. P.S. А ещё я поставил бы памятник изобретателю автоматической коробки передач на автомобиль!!!
Давайте делать добрые дела!
|
Offline |
| | |
| Дмитрий | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
|
Дмитрий
| Я уже полтора года пользуюсь, раньше пёк каждый день, теперь исключительно когда в магазин не хочется идти. Лень.
|
Online |
| | |
| Irina | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
Ирина
| KRTR, У меня хлебопечка " MOULINEX" уже почти два года. Технические характеристики я не знаю - мне ее сын подарил ( и даже первое время часто хлеб выпекал сам). И подсчитывал, что дороже получается покупного. Но не знаю, если обычный французский : вода, мука 620г ( беру в "Утконосе" муку "Ладушка"14руб 20 коп. 1кг) ,соль - 2 чайные ложки, и дрожжи - 7 г ( дрожжи " саф -момент" -9руб.50коп. 11г) Разве это дороже? А вкус? А аромат!!!! Даже нельзя сравнивать! И кексы пекла и даже куличи. И просто замешивала тесто, чтобы потом булочки в духовке испечь! Так же есть функция программирования выпечки к указанному времени, за срок до 15 часов. Но скажу честно, я ей не пользовалась, так как замес происходит не тихо, если к завтраку свежий хлебушек - это первый минус! И второй минус -плюс три кг лишнего веса А все остальное только плюсы!!!
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 24.11.2010, 19:30 |
Offline |
| | |
| KRTR | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
|
| Поделюсь приятными впечатлениями! Купил мотокультиватор НЕВА МК-100-07 с двигателем SUBARU ROBIN, мощностью 5, 5 л/с, четырёхтактный. Лёгкий- 51 кг. Объём работы- 5 соток. Выполнил (с моей помощью) менее чем за ОДИН ЧАС и двадцать минут (10 минут перерыв, движок на обкатке). Вывод- экономия трёх дней изнурительной копки пресловутой лопатой. Топливо- бензин АИ-92, залил полтора литра, по окончание ещё плескался в баке. Конечно, китайская копия стоит около 17 тыс. наших рублей, мой выбор- на 10 тыс. дороже, но... японец. ИМХО. P.S. Я очень рад тому что теперь не парюсь с лопатой. Минусом можно посчитать то что приходится всё мыть до первоначальной чистоты после использования, но... это дело каждого. Я- мою! (Храню в квартире, в кладовке. Бензином не пахнет!)
|
Offline |
| | |
| Lexx_G | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
кот Василий
| блин) прямо хоть арендуй...
|
Offline |
| | |
| KRTR | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
| Приобрёл GPS навигатор JJ-Connect 5050 Wide. Очень приятственная штуковина. Масса положительных эмоций за свои деньги. http://www.auto-gps.ru/catalog....from=ya
|
Offline |
| | |
| aldmitri | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (KRTR) Приобрёл GPS навигатор JJ-Connect 5050 Wide. Очень приятственная штуковина. Масса положительных эмоций за свои деньги.
можно и книги грузить,видео смотреть
|
|
| | |
| KRTR | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
| Да, попробовал. Конечно "читалка" лучше большая, а "смотрелка" огромная, но... "За неимением горничной, занимаются дворником"- известный афоризм (слово "занимаются" имеет двойной смысл)
|
Offline |
| | |
| aldmitri | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:36 | Сообщение # 9 |
| и стоит недорого
|
|
| | |
| KRTR | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:47 | Сообщение # 10 |
|
| Купил сковороду с керамическим покрытием. Впечатления- изумительные! Овощи, мясо, грибы- всё отлично! Рыбу пока не попробовал. Именно жарит, не пригорает. Очень доволен. Конечно цена в 100 долларов может и остановить, но... живём один раз. Разве мы не достойны этого?
Сообщение отредактировал KRTR - Суббота, 21.01.2012, 16:47 |
Offline |
| | |
| Irina | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:21 | Сообщение # 11 |
|
Ирина
| KRTR, фото с приготовленным блюдом в студию!!!! Сама давно приглядываю такую сковороду!
|
Offline |
| | |
| lina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:29 | Сообщение # 12 |
|
Каролина
| А я приобрела блинницу!!! Это чудо! Раньше пекла блины на чем попало и практически все были комом. Теперь даже первый блин ровненький и тоненький!
Сначала подумай, потом - скажи!
|
Offline |
| | |
| Irina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
Ирина
| lina, а какую блинницу? электрическую? расскажи, пожалуйста, поподробнее
|
Offline |
| |
|