| Проект интерактивная карта для города. | |
| |
| Lancellot | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Maks
| Приветствую посетителей форума! Итак, уже давно у меня появилась идея о создании интерактивной социальной карты, что-то типа - визуализированного каталога товаров, услуг, организаций, мест и событий. Сервис будет полезен в первую очередь, пользователям-потребителям (покупателям) и пользователям-предпринимателям (или организациям, как коммерческим, так и некоммерческим). Вот некоторые функции сервиса: - Пользователи смогут самостоятельно добавлять собственные объекты на карту. -Вывод объектов на карту через фильтры, категории. - Объекты могут иметь комментарии и рейтинги.
В общих словах, создать ту среду, в которой были бы достигнуты цели: Удовлетворить потребности потребителей: 1) Иметь оперативную информацию о состоянии рынка товаров и услуг города (самые свежие предложения товаров и услуг, а также акции и скидки, на текущий момент) 2) Иметь структурированную информацию об организациях и предприятиях города (поиск клиентов, вакансии и т.д.)
Удовлетворить потребности предпринимателей, организаций: 1) Довести до жителей города о новых товарах и услуг, а также об акциях и скидках, в кратчайшие сроки, при минимальных затратах на время и финансы.
|
Offline |
| | |
| ivan-kashira | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:22 | Сообщение # 2 |
|
Иван
| мысль хорошая, но слишком дорогостоящая, думаю в ближайшие 10 лет этого не будет к сожалению...
|
Offline |
| | |
| Lancellot | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Maks
| дорого да. но ломать вашу точку зрения я думаю придётся)
|
Offline |
| | |
| mirov | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
|
Владислав Аннатольевич Владимиров
| Очень даже нужный проект.
|
Offline |
| | |
| Lexx_G | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
|
кот Василий
| куча такого есть - велосипед..., викимапия рулит!
Добавлено (28.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- wikimapia.ru
все такие проекты - простая отбивка денег или отмывка, такие проекты должны реализовываться с помощью населения самостоятельно, дабы для этого и яндекс и гугл и википеди (викимапия= гугл+вики) делают интерактивные карты, с возможностью расширенного редактирования
Сообщение отредактировал Lexx_G - Понедельник, 28.11.2011, 13:36 |
Offline |
| | |
| Voron | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Михаил
| А почему бы и не восстановить исторические торговые точки в кашире 1, между Молодежным и Введенской церковью?????????????????????????в заброшенном закоулке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не городить палатки где попало!!!!!!!
|
Offline |
| |
|