Логин:
Пароль:

Кашира Инфо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Каширы и Каширского района » Общие темы » Малый бизнес в Кашире » Авансовый платеж: как не вогнать в долги налоговую?
Авансовый платеж: как не вогнать в долги налоговую?
linaДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:22 | Сообщение # 1
Каролина
Награды: 1
Товарищи бухгалтера, помогите разобраться! Нужно заплатить авансовый платеж по упрощенке 6% доходы за третий квартал. В сети уйма информации и вся она крайне противоречивая. В общем, по моим подсчетам я уже переплатила 300 рублей за 2кв. Что же я буду делать в конце года? Ведь переплату очень сложно вернуть. Пожалуйста, объясните на каком-нибудь элементарном примере с цифрами. ИП без работников, фиксированный платеж за индивидуального предпринимателя платим ежеквартально. Заранее спасибо за ответы.

Сначала подумай, потом - скажи!
KRTRДата: Вторник, 18.10.2011, 07:09 | Сообщение # 2
Корзев Владимир Николаевич
Награды: 11
lina, уважаемая!
Сходите на КЛЕРК. РУ, зарегистрируйтесь. Форум обширнейший! Новости постоянно! Там, я думаю, Вы найдёте все ответы не только на этот вопрос.
P.S. Сознаюсь, я не бухгалтер.

Давайте делать добрые дела!
Форум Каширы и Каширского района » Общие темы » Малый бизнес в Кашире » Авансовый платеж: как не вогнать в долги налоговую?
Страница 1 из 11
Поиск:

Новостной портал города Кашира. Доска объявлений. Новостные и аналитические программы. Городской Форум Каширы Все материалы данного сайта защищены законом об авторском праве. Копирование материалов без ссылки на источник запрещено
"Новостной портал Кашира-Инфо" © 2010-2012

Версия 2.9

Размещение рекламы

Архив новостей 2010
Дизайн от WeDiSt   
Разработка DA-Site