| hello_unknown | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
Анна
| Суббота, 28 мая, приблизительно 17:15
Ехала на велосипеде с дачи. Увидела дым в стороне Жилгородка, решила съездить на разведку так сказать. Под рукой как раз таки была зеркалочка:) На месте столкнулась с грубостью местного населения. А произошло это вот как. Я припарковала средство своего передвижения на травке около тропинки. Тут вижу, что по этой самой тропинке собирается проехать пожарная машина. Прошу заметить, что расстояние между ней и моим "Giantиком" было не меньше метра! В этот самый момент к моему велосипеду подбегает какой-то мужчина и ШВЫРЯЕТ его в траву!!! В это мгновение я испытала много эмоций. Первое - это, конечно, мне самой захотелось чем-то швырнуть в мужика. Взяла себя в руки, подошла, спросила, зачем он это сделал, в ответ услышала что-то невразумительное, но явно ругательское...Ладно, черт с ним. Может хозяин сарая какого-то, на нервах был.
Сообщение отредактировал hello_unknown - Суббота, 28.05.2011, 19:00 |
Offline |
| |
| Emercom | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
Миша
| Quote (hello_unknown) Прошу заметить, что расстояние между ней и моим "Giantиком" было не меньше метра! Вы этому мужику спасибо должны сказать, что он спас ваш велосипед. А то бы раздавил бы его пожарный КАМАЗ, как нечего делать.
|
Offline |
| |
| hello_unknown | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
|
Анна
| Я имела в виду, что велосиед стоял в стороне, на обочине. Не на тропинке, по которой собиралась проехать машина)
|
Offline |
| |
| Nguen | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
|
Максим Александрович
| Ну а вдруг бы Камаз случайно повернул))))))) Да и думаю мужику некогда было вычислять траекторию движения машины. Он либо спас твой велик, либо просто на нервах был - ведь горит то место. где, наверное, у многих самогон заныкан))) Итог - Мужик был не опохмелен))))
|
Offline |
| |
| Lion | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:27 | Сообщение # 5 |
|
Лев Николаевич
| Ну насчёт того кто прав в ситуации с велосипедом, не на форуме обсуждать нужно. В любом случае, нас там не было, ситуации мы не знаем.
А по делу? Много построек пострадало?
|
Offline |
| |