Логин:
Пароль:

Кашира Инфо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Каширы и Каширского района » Форум Новостного портала "Кашира Инфо" » Мобильный репортёр » Пожар в сараях на Центролите
Пожар в сараях на Центролите
hello_unknownДата: Суббота, 28.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1
Анна
Награды: 5
Суббота, 28 мая, приблизительно 17:15

Ехала на велосипеде с дачи. Увидела дым в стороне Жилгородка, решила съездить на разведку так сказать. Под рукой как раз таки была зеркалочка:) На месте столкнулась с грубостью местного населения. А произошло это вот как. Я припарковала средство своего передвижения на травке около тропинки. Тут вижу, что по этой самой тропинке собирается проехать пожарная машина. Прошу заметить, что расстояние между ней и моим "Giantиком" было не меньше метра! В этот самый момент к моему велосипеду подбегает какой-то мужчина и ШВЫРЯЕТ его в траву!!! В это мгновение я испытала много эмоций. Первое - это, конечно, мне самой захотелось чем-то швырнуть в мужика. Взяла себя в руки, подошла, спросила, зачем он это сделал, в ответ услышала что-то невразумительное, но явно ругательское...Ладно, черт с ним. Может хозяин сарая какого-то, на нервах был.

Сообщение отредактировал hello_unknown - Суббота, 28.05.2011, 19:00
EmercomДата: Суббота, 28.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2
Миша
Награды: 6
Quote (hello_unknown)
Прошу заметить, что расстояние между ней и моим "Giantиком" было не меньше метра!

Вы этому мужику спасибо должны сказать, что он спас ваш велосипед. А то бы раздавил бы его пожарный КАМАЗ, как нечего делать.
hello_unknownДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:54 | Сообщение # 3
Анна
Награды: 5
Я имела в виду, что велосиед стоял в стороне, на обочине. Не на тропинке, по которой собиралась проехать машина)
NguenДата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:26 | Сообщение # 4
Максим Александрович
Награды: 1
Ну а вдруг бы Камаз случайно повернул))))))) Да и думаю мужику некогда было вычислять траекторию движения машины. Он либо спас твой велик, либо просто на нервах был - ведь горит то место. где, наверное, у многих самогон заныкан))) Итог - Мужик был не опохмелен))))
LionДата: Понедельник, 30.05.2011, 01:27 | Сообщение # 5
Лев Николаевич
Награды: 1
Ну насчёт того кто прав в ситуации с велосипедом, не на форуме обсуждать нужно. В любом случае, нас там не было, ситуации мы не знаем.

А по делу? Много построек пострадало?
Форум Каширы и Каширского района » Форум Новостного портала "Кашира Инфо" » Мобильный репортёр » Пожар в сараях на Центролите
Страница 1 из 11
Поиск:

Новостной портал города Кашира. Доска объявлений. Новостные и аналитические программы. Городской Форум Каширы Все материалы данного сайта защищены законом об авторском праве. Копирование материалов без ссылки на источник запрещено
"Новостной портал Кашира-Инфо" © 2010-2012

Версия 2.9

Размещение рекламы

Архив новостей 2010
Дизайн от WeDiSt   
Разработка DA-Site