| Профессиональный спорт в Кашире |
| Старожил | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:50 | Сообщение # 1 |
|
Роман
| Каким видом спорта можно профессионально заняться в Кашире? Так чтоб была и материальная база для обучения и тренеры?
|
Offline |
| | |
| Хранитель | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
|
Максим
| дзюдо, самбо, бокс, футбол, шахматы, легкая атлетика, волейбол, лыжи... брр, много
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая "гласность", и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена!
Каждый хочет правды, но правды только такой, какую он готов принять
|
Offline |
| | |
| demid | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
|
Алекс
| Именно профессионально в Кашире лучше заниматься футболом и лыжным спортом
|
Offline |
| | |
| Хранитель | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:37 | Сообщение # 4 |
|
Максим
| то-то наши боксеры, самбисты и дзюдоисты такие прям неизвестные я уж про легкоатлетов не говорю, Коваль, Коротеева - совсем неудачные примеры
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая "гласность", и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена!
|
Offline |
| | |
| ivan-kashira | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
|
Иван
| Quote (Хранитель) я уж про легкоатлетов не говорю, Коваль, Коротеева - совсем неудачные примеры почему неудачные?
|
Offline |
| | |
| Хранитель | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
|
Максим
| это сарказм, если что, читаем сообщение выше
|
Offline |
| | |
| Step-k@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
|
Степан
| Есть в Кашире ФБКК, у них хорошая тренерская база я знаю
|
Offline |
| | |
| fynjy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
|
антон
| можно попробывать пейнтбол
|
Offline |
| | |
| Старожил | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
|
Роман
| Quote (fynjy) можно попробывать пейнтбол
А это профессиональный спорт?
|
Offline |
| | |
| fynjy | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:39 | Сообщение # 10 |
|
антон
| Quote (Старожил) А это профессиональный спорт? конечно профессиональный или есть сомнение на этот счет
|
Offline |
| | |
| Старожил | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:11 | Сообщение # 11 |
|
Роман
| Quote (fynjy) конечно профессиональный или есть сомнение на этот счет Есть, особенно учитывая ваше спамерское поведение н форуме. Расскажите нам когда пейнтбол стал профессиональным спортом, со ссылой на источник ))
|
Offline |
| | |
| Янчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
Яна
| а я бы хотела узнать. играют ли в Кашире в волейбол? летом то понятно. а вот зимой, в спорт.зале? очень хочется прибиться к кому-нибудь. размять косточки)))) в этом городе живу недавно, а поиграть уж очень сильно хочется.
|
Offline |
| | |
| fynjy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:00 | Сообщение # 13 |
|
антон
| Quote (Старожил) Есть, особенно учитывая ваше спамерское поведение н форуме. А вот ты модератор, чем удалять сообщения с форумов лучше бы занялись пропагандой спорта в Кашире, а не пиарством "МАКСИМКИ"(Максименко). То что ты называешь спамерством это всего лишь заставить нашу молодежь не на седале сидеть а чем то заняться, чего у нас в Кашире нет. Поверь зарабатывать деньги на пейнтболе это для нас не главное у нас контенгент не позволяет в Кашире этим заниматься, а вот приучить молодежь к чему то хорошему мы только за это. А вы сидя на своем сайте товарищ "МОДЕРАТОР" пытаетесь меня залечить что я вам спам закидываю. На счет профессионализма пейнтбола в спорте то это пожалуйста http://team.russianlegion.ru/ это именно те кто делает этот спорт профессиональным. Прежде чтобы за что-то предъявлять сначала справочки наведи, а потом ручками махай. Ну и конечно ты меня сейчас будешь в рейтинге опускать поверь мне это не надо. Ну бывай "МОДЕРАТОР".
Сообщение отредактировал fynjy - Вторник, 27.12.2011, 02:16 |
Offline |
| | |
| Хранитель | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:03 | Сообщение # 14 |
|
Максим
| Quote (Янчик) а я бы хотела узнать. играют ли в Кашире в волейбол? летом то понятно. а вот зимой, в спорт.зале? очень хочется прибиться к кому-нибудь. размять косточки)))) в этом городе живу недавно, а поиграть уж очень сильно хочется. играют, команды есть практически у всех крупных предприятий района, а если хочется "размять косточки", то ФОК "Юбилейный" и спортклуб "Кашира" Вам в помощь, в волейбол там, насколько знаю, играют
|
Offline |
| | |
| Янчик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:56 | Сообщение # 15 |
|
Яна
| Quote (Хранитель) играют, команды есть практически у всех крупных предприятий района, а если хочется "размять косточки", то ФОК "Юбилейный" и спортклуб "Кашира" Вам в помощь, в волейбол там, насколько знаю, играют
Спасибо большое за ответ, что есть у крупных предприятий, я знаю (даже пару раз прибивалась к Марсу, но в Ступино, не удобно добираться), вот и хочется мне как-то хоть кого-то найти в Кашире, чтоб попросится к ним.
Повторюсь, что в Кашире я не так давно проживаю и не знаю ФОК "Юбилейный" и спортклуб "Кашира", подскажите пожалуйста хоть примерное их расположение., хотя б в какой из Кашир они находятся. Заранее большое спасибо!!!
|
Offline |
| |
|