| Что смотрели? |
| Scarlett | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
|
Скарлетт
| Очень люблю хорошие фильмы. Собственно давайте здесь делиться впечатлениями от просмотров. Кто что смотрел в последние дни? Мы с мужем увлеклись Вадимом Перельманом. Хотя меня фильмы впечатлили гораздо больше, чем его. Странно, что в свое время они прошли мимо меня. Вот нагоняю упущенное. Дом из песка и тумана Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену. Потрясающее кино. Из-за чудовищной ошибки происходит такая трагедия. Я долго не могла поверить, что все.. Что это конец.
|
Offline |
| | |
| KRTR | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
|
Корзев Владимир Николаевич
| Советую посмотреть фильм Российско-Украинский "О чём говорят мужчины". Приятный фильм. Душевный. Смотришь и отдыхаешь, захватывает. Советую!
Давайте делать добрые дела!
|
Offline |
| | |
| Scarlett | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
|
Скарлетт
| Quote (KRTR) Советую посмотреть фильм Российско-Украинский "О чём говорят мужчины Вся серия этих фильмов отличная! Quote История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд. А мы вчера уделили вечер этому фильму. Неплохая картина, хороший актерский состав. Правда, режиссерская версия длинновата.
|
Offline |
| | |
| екатерина | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
|
kettrina
| дом солнца очень хороший.
счастливая)
Сообщение отредактировал екатерина - Среда, 29.09.2010, 16:12 |
Offline |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
|
Скарлетт
| Quote (екатерина) дом солнца очень хороший Не смотрела, обязательно гляну. Пы.Сы: я уж думала я одна фильмы смотрю.))))
|
Offline |
| | |
| екатерина | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
kettrina
| но не нужно ждать от дома солнца интересной истории о любви девушки,это не то,что хотел сказать фильм.просто надо принять этот фильм как рассказ о том времени.
счастливая)
|
Offline |
| | |
| Lubimaya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
|
Анна
| меня из последнего что посмотрела, тронул фильм "Последний король Шотландии", основанный на реальных событиях... Тяжеловат, но не оставит равнодушным.
Отзывы обо всем - Сделай правильный выбор!!! :)
|
Offline |
| | |
| екатерина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
kettrina
| Quote (KRTR) Советую посмотреть фильм Российско-Украинский "О чём говорят мужчины". Приятный фильм. Душевный. Смотришь и отдыхаешь, захватывает. Советую! посмотрела вчера))))понравилось очень,смешной еще такой)))
счастливая)
|
Offline |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
Олеся
| "Снайпер" - обязательно посмотрите. Российско-Белорусский, если не ошибаюсь. Про Великую Отечественную. Кстати, шел по ОРТ, как сериал, но единым фильмом воспринимается по-другому.
|
Offline |
| | |
| Lubimaya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
|
Анна
| admin, это который с Дмитрием Певцовым?
|
Offline |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
|
Олеся
| Да, с Певцовым
|
Offline |
| | |
| Lubimaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:15 | Сообщение # 12 |
|
Анна
| Quote (admin) Да, с Певцовым Я смотрела сериал по 1, мне очень понравился, а фильм вот не довелось...
|
Offline |
| | |
| admin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
|
Олеся
| Сериал по ОРТ - это тот же самый фильм, но разделенный на серии и с рекламой. Из-за этого восприятие его несколько иное. То же самое сделали с фильмом "12". Я лично считаю, что хорошее кино надо смотреть целиком.
|
Offline |
| | |
| Lubimaya | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
|
Анна
| Но вот например "Адмирал" мне больше понравился в виде сериала) Хотя реклама, конечно, мешает, но фильм был гораздо короче и скуднее.
|
Offline |
| | |
| Scarlett | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:17 | Сообщение # 15 |
|
Скарлетт
| "Ешь, молись, люби" уже видел кто-нибудь?
|
Offline |
| |
|