| Текущие проблемы ЖКХ в Каширском районе |
| Lexx_G | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:40 | Сообщение # 1 |
|
кот Василий
| Прописываем ДАТУ и что где находится в ненадлежащем состоянии по Каширскому району!
В Московской области открылась горячая линия по вопросам ЖКХ, на которую можно пожаловаться на любые нарушения в этой сфере, которые осуществляют как местные власти, так и управляющие компании. 8 (499) 579-81-99
с 01 февраля - 17 февраля 2012г. (г.Кашира-2) сугробы у пешеходных переходов в человеческий рост! проходы завалены снегом и не расчищаются. Ребенок или невысокий человек за ними не заметен - я думаю все понимают каковы могут быть последствия! (снегопады не такие сильные, просто вообще не чистят эти места)
январь - февраль 2012г. (г.Кашира-2 ул.Энергетиков) Не ремонтируются лежачие полицейские (накладные) на улице энергетиков. Глава на форуме дал пространный и неясный ответ - будут отремонтированы когда будет 5 градусов - интересно -5 или +5 - по нормативам накладные должны ремонтировать в течении 3-х дней после визуального выявления дефектов.
январь - февраль 2012г. (г.Кашира-2 ул.Советский проспект 11) Дорога проходящая от роддома ул.Советский проспект от д.9 до д.11, провал грунта, автомобилисты проложили новую дорогу - впритык к дому, но и там образовываются провалы - весной возможно обрушение или возможен провал большего объема.
февраль 2012г. (г.Кашира-2 ул.Садовая парк у АТС) Фонари в парке 50% не горят, фактически там теперь полумрак, ситуация пока только ухудшается.
февраль 2012г. магазин Магнолия (стоянка) Вообще не чистится стоянка - образовалась колея - машины в нее просто соскальзывают. Неясно вообще контролируется ли этот вопрос?
Сообщение отредактировал Lexx_G - Воскресенье, 18.03.2012, 01:24 |
Offline |
| | |
| Фиона | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
Фиона Красавица
| Вы констатируете, или пытаетесь помочь людям? Если помочь, то напишите, что сделали. Если не можете помочь - обратитесь за помощью к тем ,кто может. Иначе, какой смысл в этом? То, что все плохо в ЖКХ мы знаем. Где конструктив-то? Или это для повыения рейтинга сайта? Или я что-то не поняла?
|
Offline |
| | |
| Lexx_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
кот Василий
| Quote (Фиона) Вы констатируете, или пытаетесь помочь людям? Если помочь, то напишите, что сделали. Если не можете помочь - обратитесь за помощью к тем ,кто может. Иначе, какой смысл в этом? То, что все плохо в ЖКХ мы знаем. Где конструктив-то? Или это для повыения рейтинга сайта? Или я что-то не поняла?
Была тема в которой пользователи активно поддержали идею, что нужен раздел в котором будем публиковать все что сейчас в городе должно быть устранено. В той теме обсуждался вопрос о ЖКХ в целом, а не то что именно сейчас не в порядке - это отдельно выборка.Добавлено (25.02.2012, 23:10) --------------------------------------------- В Московской области открылась горячая линия по вопросам ЖКХ, на которую можно пожаловаться на любые нарушения в этой сфере, которые осуществляют как местные власти, так и управляющие компании. 8 (499) 579-81-99
|
Offline |
| | |
| Старожил | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:10 | Сообщение # 4 |
|
Роман
| Проблемы есть на микрорайоне №3, ул Ленина - большинство домов с текущей кровлей, течет по весне и осени по стенам и потолкам, вызов аварийки не дает ровным счётом ничего, встреча с представителями ЖКХ и ДУ приводит к выводу что течь будет всегда!
|
Offline |
| | |
| Саркози | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
|
Николай Соломонович
| Пробле в Кашире накопили и создали столько, что все сюда не впишутся. Поэтому никто и не пишет
И это пройдет...
|
Offline |
| | |
| tanya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
|
Татьяна
| Ага как-то я пыталась позвонить в правительство Московской области по проблеме и когда я озвучила наш славный град Каширу, прозвучал тяжелый вздох и приблизительно мне сказали, что с Каширой у них тоже проблемы, вот вам и ответ правительства МО. делайте выводы
|
Offline |
| | |
| Emercom | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Миша
| Абсолютно всё ЖКХ-ха Кашире сплошная .па, и озвучивать тут эти проблемы равносильно крику в пустоту.
|
Offline |
| | |
| Black | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
Тёмный
| Татьяна будьте приземленней. Я сходил со своей проблемой напрямую к генеральному директору ЗАО "ЕЖКХ" и вы знаете как не странно помогли.
Ночь, тишина . . .
|
Offline |
| | |
| Step-k@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:37 | Сообщение # 9 |
|
Степан
| Quote (Black) Я сходил со своей проблемой напрямую к генеральному директору ЗАО "ЕЖКХ" и вы знаете как не странно помогли. г-н Бучинский, приветствуем Вас на форуме.
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:56 | Сообщение # 10 |
|
Котов Роман
| Станция: колеи - Вас по пояс будет . бюджет ГП принят - дошли ли деньги до дорожников и дорог?
Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на...
|
Offline |
| | |
| Lexx_G | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:25 | Сообщение # 11 |
|
кот Василий
| Quote (Котауси) бюджет ГП принят - дошли ли деньги до дорожников и дорог?
расчищать стали - на второй день после проведения масленицы, осадок остался
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
|
Котов Роман
| Осадок будет лежать пока не растает. Бугага
|
Offline |
| | |
| наташа581 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:44 | Сообщение # 13 |
|
Наталья
| Говорят опять горела легендарная улица С. Ионова. Начал гореть чердак дома №1. Вовремя потушили.
КаширА
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
Котов Роман
| Точно! Вчера вечером информаторы докладывали.
|
Offline |
| | |
| наташа581 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:55 | Сообщение # 15 |
|
Наталья
| Это совпадение или так задумали? За полгода третий пожар.
КаширА
|
Offline |
| |
|