Логин:
Пароль:

Кашира Инфо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Каширы и Каширского района » Форум знакомств » Места для встреч » Как найти друзей?
Как найти друзей?
SvetaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:10 | Сообщение # 1
Светлана
Награды: 0
Недавно в этом городе. Как найти друзей? У мужа на работе одни пенсионеры. Я сижу с ребёнком. В сад не попадаем.Возле дома площадки нет. Как-то в городе вообще мало детей. Одни бабульки и алкаши. Может все уехали на лето? Гуляем в парке или возле поликлинники, но как-то безуспешно...

Сообщение отредактировал Sveta - Вторник, 12.07.2011, 11:10
Step-k@Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Степан
Награды: 5
Светлана всё зависит от того какой контингент интересует. Есть клубы в Кашире, есть игры типа сХватки или ДоZора , есть увлекающиеся разными поделками, тортиками, вязаниями молодые мамочки.

Добавлено (12.07.2011, 12:02)
---------------------------------------------
А где муж кстати работает?

SvetaДата: Вторник, 12.07.2011, 13:40 | Сообщение # 3
Светлана
Награды: 0
Меня интересуют мамы с детьми нашего возраста (3х лет), чтобы дети вместе играли, а мы общались.Муж работает на заводе металлоконструкций.Играм предпочитаю живое общение: можно на природу на шашлычок в волейбол например поиграть.

Сообщение отредактировал Sveta - Вторник, 12.07.2011, 13:41
KRTRДата: Вторник, 12.07.2011, 14:10 | Сообщение # 4
Корзев Владимир Николаевич
Награды: 11
Да, действительно, проблема... На мой взгляд- увидели на скамеечке мамашу, присели, разговорились... Нормальное дело. Вдруг и общие интересы найдутся. Я в своих земляков верю! Правда, может и изменилось что. Но ведь в парке всегда гуляют с детьми. Сам гулял со своим сыном постоянно ( сыну 23 уже).

Давайте делать добрые дела!
andgelikaДата: Среда, 13.07.2011, 12:32 | Сообщение # 5
Анджела
Награды: 2
Quote (Sveta)
Гуляем в парке или возле поликлинники, но как-то безуспешно...

Детская площадка есть за магазином "Алеся", у ТЦ "Звезда", "Магнолия". Мы иногда гуляем на Обелиске. Но детей сейчас действительно мало, многие, наверное, отдыхают на югах, дачах, деревнях)))
LubimayaДата: Пятница, 15.07.2011, 11:08 | Сообщение # 6
Анна
Награды: 10
Не знаю, как в парк ни придем на детскую площадку, всегда ну очень много детей с родителями. Днем не знаю, а вечером после 6 там всегда много народу)

Отзывы обо всем - Сделай правильный выбор!!! :)
Форум Каширы и Каширского района » Форум знакомств » Места для встреч » Как найти друзей?
Страница 1 из 11
Поиск:

Новостной портал города Кашира. Доска объявлений. Новостные и аналитические программы. Городской Форум Каширы Все материалы данного сайта защищены законом об авторском праве. Копирование материалов без ссылки на источник запрещено
"Новостной портал Кашира-Инфо" © 2010-2012

Версия 2.9

Размещение рекламы

Архив новостей 2010
Дизайн от WeDiSt   
Разработка DA-Site