| Оппозиция победила |
| Котауси | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Котов Роман
| И так свершилось! Оппозиция, после упорных и продолжительных боев, победила! Путин расстрелян, единороссы полным составом ждут своей пули. Как Вы видите это новое будущее. Складно скажете - возьму плакат "Вова слазь!", брошу жену и детей и пойду за вами.
Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на...
|
Offline |
| | |
| Green11 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:52 | Сообщение # 2 |
|
Жора
| Какая конкретно из оппозиционных партий? Или единый кандидат?
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
|
Котов Роман
| Green11- это антиутопия. Все зависит от вашей фантазии и испорченности. Очень хочется посмотреть на то, что мы думали месяца через 4-6.
|
Offline |
| | |
| Green11 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:33 | Сообщение # 4 |
|
Жора
| Наиболее жесткие сценарии видятся в случае победы либералов. Жирик явно косит под Гитлера. Причём не от маразма. Уже сегодня наблюдается активизация националистических движений. Причём это не только в России, а по всему миру. Думается мне, что в случае победы Жирика именно мы станем Осью зла. Даже затмив арабский национализм, ибо мировые СМИ пока на стороне Запада. Ну а дальше 2 варианта: либо война с Западом и поражение, либо война с Западом и победа (правда если будет применено ЯО, то победителей не будет, так что это наиболее явный вариант). Есть и другие варианты, но они наименее явные. Против данного сценария играет нежелание Запада закончить свою историю так печально. Если победят либералы, то будет сценарий 90-х (в большей или меньшей степени). Наиболее сложен сценарий, где победу одержат коммунисты. Щас даже всё расписывать не хочется. Эти не детальные прогнозы, мало опираются на факты, местами весьма банальны. Поэтому не судите строго. Просто щас влом печатать много буков.
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
Котов Роман
| Спасибо Вам, обнадежили! Я уж думал оскудела Кашира талантами. Стихов пишут мало http://kashiratv.ru/forum/120-1587-1, а про прозу и говорить нечего.
|
Offline |
| | |
| Хранитель | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
Максим
| в любом случае будет кризис, очереди в банках, безработица и нытье в уютном интернетике
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая "гласность", и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена!
Каждый хочет правды, но правды только такой, какую он готов принять
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:29 | Сообщение # 7 |
|
Котов Роман
| Второй раз за день прошу завести мне Таню Буланову: "Пла.а.ачу!"
|
Offline |
| | |
| Lexx_G | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
кот Василий
| по мне так все клоуны, конкурентом мог стать Кудрин - но... такого близко к выборам не пустят
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
Котов Роман
| Кудрин - главбух, до директора не дотягивает. Директор может замещать главбуха, а главбух директора нет. Хотя по советским законам "сажали" их на равных .
|
Offline |
| | |
| Ivan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
|
Jjuujjijjjj
| http://pora-valit.livejournal.com/ все сюда !!!!!! Тут много чего... Добавлено (13.02.2012, 23:27) --------------------------------------------- а главбух директора нет. Хотя по советским законам "сажали" их на равных .
Скоро скоро выборы пройдут с каждым будет разговор бек ин юссей
|
Offline |
| | |
| ruit | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:09 | Сообщение # 11 |
|
ruit
| Не нравиться не Путин не собственно не его оппозиция а третий нормальный силы у нас и нет...
При Путине страна потеряла надежду на нормальное существование после 90-х, будет упадок ещё лет 20 а то и 30 а там и до прекращения существования страны недалеко. А оппозиция ? Да вы посмотрите кто на митинге на болотке был! Одни детеныши олигархии и прочий vip'паты которым Путин позавинчивал гайки,хватит уже и их,сколько ресурсов из страны вывезли.
|
Offline |
| | |
| Котауси | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:47 | Сообщение # 12 |
|
Котов Роман
| ruit Очень мрачно. Картинка из первых кадров Wall i.
|
Offline |
| |
|