Логин:
Пароль:

Кашира Инфо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Каширы и Каширского района » Форум Новостного портала "Кашира Инфо" » Обсудим новости » Ветеранов оставили на улице (Видео от 25 декабря)
Ветеранов оставили на улице
КаширянкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1
Лиза
Награды: 1
http://kashiratv.ru/news/veteranov_ostavili_na_ulice/2011-12-25-481

Как Вы считаете с чем связанго такое решение главы райна? Чем ему помешали ветераны?
ХранительДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Максим
Награды: 18

почему тысячи ветеранов остались на улице? где борода Сталина? почему Путин ест детей? скандалы, интриги, расследования, программа Максимум, показать все, что скрыто!

Никакой конкретики сказано не было, ни ветеранами, ни (как не странно) представителем фонда - организатора, а тут сразу понеслась "Максименко запретил", включаем мозг, товарищи, выборы впереди, агитация началась.
спасибо порталу за отличный сюжет))

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая "гласность", и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена!

Каждый хочет правды, но правды только такой, какую он готов принять
Lexx_GДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:28 | Сообщение # 3
кот Василий
Награды: 11
ПОЗОР! Директору школы и Максименко! - его подчиняемый орган прокатил ветеранов, что тут разбираться? должны были оповестить людей, а они забили!
adminДата: Вторник, 27.12.2011, 08:45 | Сообщение # 4
Олеся
Награды: 19
Хранитель, а какой конкретики Вы ждали? Ветераны считают, что это сделал Глава района, организаторы считают, что запретил СЭС. На счет интервью с Главой пока ничего не известно, но даже если он и согласится, как это будет выглядеть? "Не, ребят, это не я!" или "Да! Это я!". Про интервью директора школы, надеюсь, Вам объяснять не надо? Она человек подневольный и разрешения будет спрашивать у своего руководства. Так какого ответа Вы от нее ждете?
Quote (Хранитель)
спасибо порталу за отличный сюжет))

Я могу расценивать это как комплимент?
angel
ХранительДата: Вторник, 27.12.2011, 09:00 | Сообщение # 5
Максим
Награды: 18
спасибо, Олеся, я уже понял)
Quote (admin)
Я могу расценивать это как комплимент?

неизменно и как всегда, ваш верный фанат @}->--

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая "гласность", и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена!

Каждый хочет правды, но правды только такой, какую он готов принять
КаширянкаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:00 | Сообщение # 6
Лиза
Награды: 1
Quote (Lexx_G)
ПОЗОР! Директору школы и Максименко! - его подчиняемый орган прокатил ветеранов

Я полностью согласна с Вами. Причём позора мало, должно последовать административное наказание

Добавлено (27.12.2011, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (admin)
Она человек подневольный и разрешения будет спрашивать у своего руководства.

Так пусть руководство и отвечает за этот беспредел!
Форум Каширы и Каширского района » Форум Новостного портала "Кашира Инфо" » Обсудим новости » Ветеранов оставили на улице (Видео от 25 декабря)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новостной портал города Кашира. Доска объявлений. Новостные и аналитические программы. Городской Форум Каширы Все материалы данного сайта защищены законом об авторском праве. Копирование материалов без ссылки на источник запрещено
"Новостной портал Кашира-Инфо" © 2010-2012

Версия 2.9

Размещение рекламы

Архив новостей 2010
Дизайн от WeDiSt   
Разработка DA-Site